Александр Андреевич Король

Александр Андреевич Король

K2_WEBSITE_URL: http://gorbunok.com
Хотелось бы объяснить почему достаточно для занятий на тренажёре глубоких мышц позвоночника "Горбунок" всего 1 (одной) минуты в день. Когда-то давно (апрель 2006 года) автор тренажёра "Горбунок" к.м.н. Федорич Александр Владимирович объяснил мне, что нагрузки должны быть комфортными и такими, что позволят заниматься нам и в глубокой старости (у него это 90 лет). Теперь для меня такой возраст спорный. Изучая работы Болотова Б.В. считаю, что преклонный возраст - это после 150 лет. Но не это важно.
Не секрет, что сейчас не самые хорошие времена. :( Об этом пишут все СМИ. Но надо искать во всём положительные возможности!
Например, в китайском языке нет слова "кризис". Это понятие китайцы изображают с помощью двух иероглифов: "проблема" и "возможность" - так дошла до наших времен убежденность древних в том, что в каждой проблемной ситуации заложено не только разрушение старого, но и созидание нового.Журнал PSYCHOLOGIES №7, 2006
Вот и завершилась 4-я международная специализированная выставка-форум "Здоровье, красота,
карьера"
на которой презентовался тренажёр для глубокик мышц позвоночника "Горбунок-Backpoint". Как и первые два дня, третий тоже был наполнен интересными встречами с прекрасными людьми. Услышав о тренажёре "Горбунок-Backpoint" лестные отзывы к нам на выставку пришёл директор Института нетрадиционных методов диагностики и лечения Белокурский Пётр Павлович. Увидев как делаются упражнения на тренажёре он сразу оценил достоинства "Горбунка" и дал ему высокую оценку. Господин Белокурский предложил провести встречу в его институте, т. к. намерен в применять впрактике наш тренажёр для позвоночника "Горбунок"! Было о4-й международной специализированной выставке-форуме Здоровье, красота, карьера!чень лестно слышать такие отзывы. Ваш автор тоже их удостоился когда Белокурский продиагностировал мой позвоночник! В процессе общения с посетителями у тренажёра "Горбунок-Backpoint" появилось новое название: "Зубочистка" для позвоночника! Аналогия с действительной зубочисткой довольно большая: оба способствуют укреплению и оздоровлению, оба используются в целях профилактики и лечения, для обоих достатчно одной минуты, оба формируют культуру отношения к своему здоровью и т.д. А главное оба приносят пользу нашему организму! Ещё до начала работы несколько участников выставки поупражнялись на тренажёре для позвоночника "Горбунок-Backpoint". Они уже оценили его достоинства и вместе с нами провели "утреннюю" зарядку для позвоночника! Забежала на выствку и та посетительница, что уже два дня приходила заниматься. Ну конечно же для того, чтобы потренировать свой позвоночник! Заходили и мои знакомые, узнавшие, что на выставке презентуется тренажёр "Горбунок-Backpoint". Помогали доносить людям о полезности тренажёра, т.к. сами на нём занимаются. Большое вам спасибо Сергей и Игорь! Ну и на последок пару фоток с выставки. Приветик!
Прошёл второй день участия тренажёра для глубоких мышц позвоночника "Горбунок-Backpoint" на 4-й международной выставке-форуме "Здоровье, красота, карьера". Сегодня на стенде "Тренажёр для глубоких мышц позвоночника "Горбунок-Backpoint"" побывало много людей пришедших по рекомендации побывавших в первый день! По-этому практически все посетители пробовали делать упражнения на тренажёре "Горбунок-Backpoint". Одна посетительница попробовав позаниматься в первый день, забежала на выствку только для того, чтобы и сегодня поделать упражнения на нём. От себя добавила: "Вчера очень хорошо себя чувтвовала после занятий на тренажёре, хочу эти ощущения пережить и сегодня. А завтра приведу директора фирмы, чтобы сам попробовал и купил тренажёр для глубоких мышц позвоночника "Горбунок-Backpoint" на фирму, т.к. работа там у сотрудников сидячая и многие имеют проблемы с позвоночником". Один посетитель со Львова захотел купить тренажёр для своего сына, у которого тоже проблемы с позвоночником. Приятно было слышать, что у многих людей на фирмах руководители заботятся о своих сотрудниках и всячески помагают ихнему оздоровлению! Это говорит о том, что по-немногу формируется культура к здоровому образу жизни! Ура! Это очень-очень хорошие симптомы. В такой нелёгкий период, люди обратились к собственному оздоровлению. Скоро наверное переименуем тренажёр для позвоночника в тренажёр от лени! Люди готовы уделить одну минуту в день, чтобы заняться не только лечением позвоночника, а в первую очередь его профилактикой. Ведь мы уже привыкли чистить зубы, чтобы они у нас были здоровыми долгие годы и в старости было чем жевать. Так теперь осталось воспитать в себе привычку одну минуту в день уделять своему позвоночнику, чтобы могли долго ходить ровными издоровыми! Да, чуть не забыл, нас пригласили выступить в Институте экологии человека с докладом о горбунке!
Тренажёр для позвоночника "Горбунок-Backpoint" оказался в центре внимания не только посетителей выставки но и самих участников! Многие несколько раз просмотрев ролик демонстрируемый на нашем стенде приходили, распрашивали, пробовали делать упражнения. К концу дня некоторые участники подходили к "Горбунку-Backpoint" по несколько раз, "хотя бы повисеть", чтобы снять усталость с позвоночника накопившуюся за день! На стенде побывал и автор тренажёра для позвоночника "Горбунок-Backpoint" к.м.н. Федорич А.В. . Очередь к нему на консультации была все три часа пока он был на выставке! Пробовали на тренажёре "Горбунок-Backpoint" сделать упражнения и два врача, очень скептически принявшие информацию, об его эффективности. Надо было их слышать после упражнений :) "Ты слышал как у меня позвонки прохрустели?" , а в ответ: "А у меня ты слышал?" Чесно признались, что не верили, что такое возможно и что так легко позвонки сами стали на свои места. На мой вопрос, что они ощущуют, ответили одинаково: "Свободу"! Многие спрашивали будем ли мы завтра и послезавтра на выставке, а то они хотят пригласить своих знакомых, у которых тоже есть проблемы с позвоночником. Отвечаем: "МЫ БУДЕМ НА ВЫСТАВКЕ ВСЕ ДНИ!" Были и полемики на тему цены. К сожалению считать деньги нас в школе не учили. Когда разбирали, что дороже: тренажёр "Горбунок-Backpoint" или сеанс у мануальщика, то последний оказывался таки дороже :( Но тренажёр ещё и накачивает мышцы, экономя на посещениях мануальщиков в будущем! И тогда перевес в ползу тренажёра "Горбунок-Backpoint" становился ощутимым. А после подсчёта экономии на членах семьи полемика заканчивалась.

Так что ждём Вас у нас на стенде "Тренажёр для позвоночника "Горбунок-Backpoint" и завтра и послезавтра!

P.S. К сожалению не сделали фотографий сегодняю. Думаю в завтрашнем отчете уже будут.
С 16 по 18 декабря тренажер для глубоких мышц позвоночника побывает на 4-той специализированной выставке-форуме "Здоровье, красота, карьера!"

Выставка проходит в Киевском планетарии, ст. м. Республиканский стадион.

Вход свободный с 11:00 до 19:00

У вас есть возможность испытать его в реальности! Непременно воспользуйтесь этой возможностью.
Наши консультанты подскажут, покажут и объяснят как и что нужно делать с этим прекрасным и простым изобретением.

Ждем вас!

Неправильная поза при сидении за партой

К сожалению приходится признать, что мы взрослые очень ленивые (автор не исключение). :( Но очень хотим, чтобы наши дети были здоровыми. А это уже плюс :) Тогда стоит позаботиться хотя бы об ихнем здоровье!? К зубным щёткам и гигиене полости рта нас родители приучали с малых лет. Давайте создавать новую культуру - культуру гигиены здорового тела. Что это означает?

 

Выпущена пробная партия тренажёров "Горбунок" для людей, чей рост превышает 2 метра. Один из наших посетителей сайта прислал письмо в котором рассказал о проблемах высоких людей. Одной из них была невозможность заниматься на тренажёре "Горбунок", из-за того, что он рассчитан на людей до двух метров ростом. А его приятель, чей рост "всего" 192 см, уже ощутил улучшение в своём позвоночнике. Мы решили помочь "великанам". Для нашего посетителя мы изготовили тренажёр "Горбунок" на 10 см больше обычного. Ещё один тренажёр приобрела мужская волейбольная команда украинской высшей лиги. У высоких спортсменов особенно большие нагрузки на позвоночник. А так как раньше не было тренажёров, которые накачивали бы позвоночные мышцы, то позвоночник удерживался исключительно за счёт мышц спины. А это не одно и тоже! Ну что ж, теперь и у высокорослых спортсменов есть возможность после тренировок снимать рефлекторный тонус с мышц спины, разгрузить поясничный отдел после нагрузок, а главное накачать мышечный корсет позвоночника!
© 2008-2016 gorbunok.com