Александр Король

Александр Король

K2_WEBSITE_URL: http://gorbunok.com
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА-ФОРУМ
«ЯРМАРКА ВАКАНСИЙ. ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА, КАРЬЕРА!»
В рамках выставки «Освіта та Кар’єра»
10-12 декабря  2009 года УКРАИНСКИЙ ДОМ, Киев, ул.  Крещатик, 2.

Р А З Д Е Л Ы    Э К С П О З И Ц И Й:
  • Витамины, фитопрепараты, фунготерапия, диетическое питание;
  • Консалтинг, обучающие программы;
  • Косметика и парфюмерия; Пресса, аудио-видео материалы, литература;
  • Медицина и профилактика;
  • Инновационные разработки;
  • Нетрадиционная медицина;
  • Информационные, компьютерные технологии;
  • Диагностика организма, рекомендации;
  • Интернет-маркетинг;
  • ТВ-маркетинг;
  • Товары для кухни и дома;
  • Услуги: финансовые, страховые;
  • Системы очистки воды и воздуха;
  • Бизнес - вакансии.

Специально под выставку у нас действует акция со скидкой - 15%, если заказ будет принят на самой выставке!

Номер
позвонка
Связь с другими частями и органами тела Последствия смещения
1

Поясничный отдел позвоночника, толстый кишечник, паховые кольца

Запор, колит, дизентерия, понос, некоторые виды прободений кишечника и грыж
2 Аппендикс, нижняя часть живота, верхняя часть ног Судороги, затрудненное дыхание, ацидоз (нарушение кислотно-щелочного равновесия в организме)
3 Наружные половые органы, матка, мочевой пузырь, колени Болезни мочевого пузыря, расстройства менструального цикла (например, болезненная или нерегулярная менструация), выкидыши, недержание мочи, импотенция, сильные боли в коленях, простата
4 Поясничные мышцы,
седалищный нерв
Ишиас, люмбаго, трудное, болезненное или слишком частое мочеиспускание, боли в пояснице
5 Нижняя часть ноги, лодыжки, ступни Плохое кровообращение в ногах, опухание лодыжек, слабые лодыжки и подъемы ступни, холодные ноги, слабость в ногах, судороги мышц ног.
Номер
позвонка
Связь с другими частями и органами тела Последствия смещения
1

Грудной отдел позвоночника. Руки (от локтя до кончиков пальцев), пищевод и трахея

Астма, кашель, затрудненное дыхание.
Одышка, боль в руках (от локтя и ниже)
2 Сердце (включая клапаны), коронарные артерии Функциональные сердечные заболевания и некоторые болезни груди
3 Легкие, бронхи, плевра, грудь, молочная железа Бронхит, плеврит, пневмония, гиперемия (покраснение кожи), грипп
4 Желчный пузырь, общий желчный проток Болезни желчного пузыря, желтуха, опоясывающий лишай
5 Печень, солнечное сплетение, кровь Болезни печени, лихорадка, низкое давление крови, анемия, нарушение кровообращения, артрит
6 Желудок Желудочные болезни, включая спазмы желудка, несварение, изжога, диспепсия
7 Поджелудочная железа, двенадцатиперстная кишка Язва, гастрит
8 Селезенка Пониженная сопротивляемость к инфекциям
9 Надпочечник Аллергия, крапивница
10 Почки Болезни почек, затвердение артерий, хроническая усталость, нефрит, пиелит (воспаление почечной лоханки)
11 Почки, мочеточники Болезни кожи (угри, прыщи, экзема, фурункулы)
12 Тонкий кишечник, лимфатическая система Ревматизм, метеоризм (газы), некоторые виды бесплодия
Столб здоровья – именно так называют позвоночник. Он состоит из нескольких отделов: шейного, грудного, поясничного, крестцового и копчика. Позвонки подвижны, что обеспечивает гибкость позвоночника, в то же время они надежно защищают спинной мозг, спрятанный внутри позвоночного столба. Подвижность и гибкость позвоночника со временем утрачивается. Приметы нашего времени - недостаток физической нагрузки, длительное нахождение тела в одном положении (например, за партой или письменным столом) - приводят к тому, что позвоночник искривляется в ту или иную сторону. Причём искривления позвоночника всё чаще встречаются у детей младшего школьного возраста. Формируется неправильная осанка, сдавливаются нервные корешки. Происходит это из-за атрофии мышц, что является причиной различных микротравм позвоночника, ведущих к заболеванию внутренних органов.
В возвращении позвонков на исходные, природные позиции огромную роль играют мышцы спины. Особенно - мышца, выпрямляющая позвоночник. Она в основном поддерживает вертикальное положение спины. Но любая функция в организме постепенно ослабевает, если ее не использовать. Так же и эта мышца.
Но ее можно укрепить в любое время!
Кандидат медицинских наук Александр Владимирович Федорич создал спортивно-оздоровительный тренажёр «Горбунок», который позволяет разгрузить поясничный отдел позвоночника, восстановить его физиологическое положение и укрепить глубокие мышцы спины. Всего за одну минуту регулярных занятий в день вы устраните большинство проблем, связанных с позвоночником! Уделяя занятиям от 30 секунд до 1-й минуты ежедневно, вы надолго забудете об остеохондрозе, сколиозе и целом ряде проблем, связанных с ущемлением нервных корешков в позвоночнике.

Чаще всего у людей болит именно поясничный отдел спины. И это не удивительно, ведь на поясничные позвонки приходятся максимальные нагрузки. Когда человек просто стоит, ничего не делая, им приходится нести на себе в среднем 45-50 кг живого веса. Диски, расположенные там, быстрее выходят из строя, чем в любом другом отделе. Начинается деформация, происходят подвывихи в различных местах позвоночника. Нервный импульс или кровь не поступает в определенный участок, где начинают развиваться обменные нарушения. Возникает боль…. Можно, конечно, вправить вывих, на какое-то время пациент почувствует облечение, но при слабых мышцах вывих неизбежно появится вновь.
Александр Владимирович, в чём же принцип действия тренажёра?



Написано в «Медицинской энциклопедии»:

При атрофии или при сильной усталости мышц спины позвоночник деформируется

Так периодически случается практически у каждого человека. Эти деформации призваны защитить организм. При смещении позвонков образуются так называемые «жесткие фигуры» – фермы. Вам, наверное, приходилось видеть конструкцию строительного крана, построенную из жестких фигур. Так и позвоночник, защищаясь от непомерных для него нагрузок, постепенно принимает такую форму, где его кости образуют треугольники, смещаясь относительно ядра межпозвоночного диска. Всё было бы при этом хорошо, если бы в вершинах этих треугольников не ущемлялись бы нервные корешки, формируя причину развития привычной боли в спине и болезней внутренних органов. В этой таблице показано, какие именно болезни развиваются при нарушении сегментарной инервации тела человека из-за сдавливания нервного корешка при подвывихах тел позвонков.

  • Прежде чем начать производить какие-либо изменения, пользуясь правилами Фэн-Шуй вообще, расчистите вход в свой дом, квартиру, офис. В прихожей или в холле не должно быть склада старых ненужных вещей. Они затрудняют вход Вам, также как и вход Ци. Тогда у Вас будет гораздо лучше общее Фэн-Шуй еще без использования средств Фэн-Шуй.
  • Всегда располагайте свою кровать, рабочий стол, кухонную плиту так, чтобы находясь там, видеть входную дверь.
  • Главные и административные кабинеты всегда следует располагать в господствующих частях фирмы, одновременно так, чтобы до них легко могли добраться служащие и клиенты. От того, что все предприятие будет ощущаться как нечто единое, почувствует пользу каждый, и разные отделы станут гармонично работать в направлении главной общей цели.
  • Двери в ванную комнату и в туалет следует держать закрытыми, так же как и крышку унитаза, чтобы не позволить вытечь всей Ци, возможностям, богатству и счастью.
  • Никогда не спите и не располагайте свое рабочее место под нависающей балкой, так же как не вешайте над ними полки. На Вас в любой момент может обрушиться весь мир.
  • Выбросите все мертвые цветы и растения, они потеряли свою жизненную силу. Если Вам не хочется ухаживать за живыми комнатными цветами, используйте искусственные, они дают почти такой же эффект, как и настоящие.
  • Сделайте так, чтобы в Вашем дизайне за счет форм и цвета присутствовали все традиционные элементы или формы энергий (Огонь, Земля, Металл, Вода, Дерево). Это создаст в помещении энергетический, эмоциональный и декоративный баланс.
  • Там, где есть недостаток естественного освещения, особенно в коридорах и холлах при входе, нужно обеспечить хорошее искусственное освещение.
МиФ Мебель №4, 2000г

Каждый здравомыслящий человек хотел бы счастья для себя и своих ближних. Для создания этого счастья и живёт большая часть людей. Но все люди стремятся к различным целям и задачам, наверное от того, что видят источник счастья не одинаково. В развитом технократическом обществе люди склонны абсолютизировать свою социальную роль и ставить на второстепенный план самого себя как биологическое существо. Это обстоятельство приводит к развитию некоторых характерных заболеваний, которые даже в научной медицинской литературе называют болезнями развитого общества. Люди знают об этом, даже предпринимают попытки оздоровиться во время отпусков и едут на море или за город. Почему так популярен отдых в чистом месте в лесу или возле водоёма? Почему так освежает поход за грибами или на рыбалку? Попробуем в этом разобраться.

Дело всё в том, что подобные прогулки действительно заряжают человека энергией. Эту энергию многие люди даже видят, но стараются не замечать. Попробуйте, пожалуйста припомнить свой отдых на берегу озера, реки или моря, тогда, когда лёжа на песке пляжа Вы смотрели в яркое синее небо. Наверняка Вы там видели огромное количество мельчайших ярких белозолотистых точек, которые быстро перемещаются в пространстве. Как капельки дождя пополняют воду в лужах, так и эти бело-золотистые частички энергии, которые на Востоке называют праной, пополняют энергию эфирных (витальных) тел растений, животных и людей. Эфирные тела людей являются материальным субстратом той жизненной силы, которая согласно второго начала термодинамики позволяет биологическим объектам длительное время сохранять свою исходную форму без холодильника. По ходу жизни эфирные тела людей, животных и растений постоянно подвергаются воздействию самых разных сил и воздействий. Жизненные силы эфирного тела прибывают к нам в тех местах, где они имеются в избытке и имеют возможность благодаря обстоятельствам свободно циркулировать. Сама энергетика эфирного тела постоянно расходуется на стабилизацию термодинамических, биохимических и физиологических процессов, имеющих место в биологических объектах. Но поступившая в состав наших эфирных тел праническая энергия может быть потеряна вследствии некоторых техногенных, антропопатогенных и геопатогенных факторов.
"Магнат" № 14,17 от 10 и 17 апреля 2003

Наверное, многие слышали о том, что фен-шуй определяет место, где человеку селиться, форму комнат, где и кто должен жить, куда ставить мебель и в какой цвет что красить. Но на самом деле, все не так просто! Фен-шуй - это целая система принципов и методов организации пространства, основанных на глубоком опыте и здравом смысле. Известно, к примеру, что магнат в сфере недвижимости Дональд Трамп регулярно советуется с мастерами фен-шуй. Этот миллиардер при строительстве крупного бизнес- центра в Нью-Йорке в смете учел около двух миллионов долларов на оплату консультаций мастеров фен-шуй.

О том, чем и как может помочь нам фен-шуй, рассказывает кандидат медицинских наук Александр Владимирович Федорич

"Фен-шуй" с китайского языка переводится как "ветер и вода". Это древнее знание, которое обустраивает взаимоотношения между человеком, одухотворенной природой и тем, что выходит из рук человека - строениями, мебелью, окружающими предметами. Фен-Шуй немного отличается от западного рационалистического подхода, держится тысячелетиями, и люди, которые следуют этим правилам, живут комфортно и в гармонии с собой. Существует много направлений фен-шуй. Самое известное в Китае - это школа КОМПАСА. Мы знаем, что компас вообще изобретен в Китае. Компас соответствует многим направлениям, и люди, которые посвящены в эту школу, добиваются очень хороших результатов. Следующее направление - так называемая школа БАГУА. Она использует в своей работе именно багуа и магические квадраты - ло шу. Нужно размещать предметы в комнате и в доме в том порядке, который соответствует естественному ходу событий. Мы же занимаемся немного другой школой. Это школа символов и чтения Ци - движения потоков энергии. Поскольку я практикую йогу и вижу потоки перемещения энергии, то мне не нужно ссылаться на какие-то древние знания для того, чтобы рассчитать перемещение этой энергии. Я и так имею возможность ее созерцать. Вы наверняка слышали о китайской системе иглоукалывания. Это учение подразумевает движение энергии - жизненной силы Ци по 12-ти основным каналам или меридианам в теле человека. Эта энергия очень быстро двигается и если к ней присмотреться, то станет видно, что ее "туман" соткан как бы из "ниточек". Эти "ниточки" в теле человека пересекаются, образуя те узлы, которые называют акупунктурными точками. Самые сильные места их пересечения называются чакрами или энергетическими центрами. Это приемо-передающие центры, по которым идет ток энергии. Можно сказать, что это механизм, по которому нас оживляют те силы, которые являются высшими по отношению к нам. Точно так же такие потоки энергии есть везде! И на нашей планете, и в каждом городе, квартале, доме, в каждой части этого дома. Циркуляция жизненной силы по каналам и меридианам в теле человека напоминает циркуляцию крови, только касается тонких энергий. Представьте себе, что случится, если в каком-то органе человека нарушится кровообращение. Точно такие же нехорошие последствия случатся, если нарушается круговорот энергии по каналам и меридианам. И точно так же, если в каком-то месте, где постоянно проживает человек, есть постоянный застой или недостаток энергии, человек будет болеть и плохо себя чувствовать в этом месте: геопатогенной зоне. Это то место, в котором человек лишается жизненной силы.

А откуда берутся такие "нехорошие" места?

K2_DATE_FORMAT_LC2

Туберкулез

рекомендуем "Коррекцию Биополя"

РЕКОМЕНДАЦИИ ВРАЧА КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТУБЕРКУЛЁЗА.


Чтобы не доводить случаи впервые выявленного туберкулеза до серьёзных осложнений и способствовать быстрому выздоровлению, всем следует выполнить два простых правила, которые позволят избежать сложного лечения, не говоря уже об операции
  • Чаще всего туберкулёз является следствием поражения тела гравитационными аномалиями – геопатогенными зонами. Если не устранить влияние гравитационных аномалий на больной орган, то вряд ли стоит надеяться на выздоровление. Каждый человек на своём рабочем месте и в месте ночного отдыха должен проконтролировать возможное наличие геопатогенных зон, вызывающих воспаление. Как это сделать самостоятельно указано на нашем сайте в разделе «ИНФОРМАЦИЯ». Если же по какой-либо причине Вы не смогли определить такие зоны сами, то прямо на этом же сайте Вы сможете при необходимости оформить заказ на обследование Вашего жилища опытными специалистами.
  • Помимо выполнения рекомендаций врачей следует вести здоровый образ жизни, который включает в себя правильное питание и отказ от курения. Существует множество систем рационального питания, среди которых самыми простыми и эффективными являются правила Питера д’Адамо, изложенные в книге «4 группы крови – 4 пути к здоровью» (2003 г.) и правила академика Бориса Васильевича Болотова, изложенные в книге «Здоровье человека в нездоровом мире» (2005 г.).

Такие мероприятия следует проводить до того момента, пока при контрольном обследовании Вас не признают совершенно здоровыми.

Желаю Вам здоровья и долголетия!

А.В. Федорич, кандидат медицинских наук
© 2008-2016 gorbunok.com
Gary Jennings Jr. Authentic Jersey