Александр Король

Александр Король

K2_WEBSITE_URL: http://gorbunok.com

ГРАВИТАЦИОННЫЕ АНОМАЛИИ.


КОГДА НАМ ХОРОШО, - МЫ НАЗЫВАЕМ ИХ «СТОЛБАМИ АТЛАНТА». КОГДА НАМ ПЛОХО, - МЫ НАЗЫВАЕМ ИХ «ЗУБАМИ ДРАКОНА»

Согласно учению традиционных медицинских школ Востока, жизнь тела человека невозможна без притока к нему «жизненной силы». За длительное время изучения этой энергии накоплено огромное количество сведений о «жизненной силе».

Академия наук Китайской Народной Республики ещё в 1991 году опубликов ала материалы, в которых говорится о том, что с помощью научных опытов доказано существование «жизненной силы» и даны её физические характеристики.

Значение этой энергии огромно, ведь ключевое различие между живыми и неживыми организмами касается именно наличия или отсутствия «жизненной силы» в них. Вы сами могли видеть движение этой энергии, лёжа на пляже и глядя в небо. Большое количество ярких и быстро движущихся белых шариков на фоне синего неба – это и есть движение той энергии, которой Вы заряжались на отдыхе. С помощью эффекта Кирлиан такую энергию легко сфотографировать.
Если в организме недостаточно таких стабилизирующих энергий, - организм начнёт разрушаться согласно второму правилу термодинамики.

Более всего жизненная сила людей поражается энергией гравитационных аномалий – геопатогенных зон. Геопатогенные зоны покрывают всю поверхность планеты. Если такая зона ежедневно воздействует на организм человека дольше, чем 2 – 3 часа, то в месте проекции такой зоны на тело обязательно развиваются либо воспалительные, либо опухолевые изменения.

Подобно тому, как ветер движет облака, потоки энергии геопатогенных зон «сдувают» в пораженном месте «жизненную силу», оставляя молекулы организма без её стабилизирующего влияния. Особо это касается тех мест, где люди постоянно находятся изо дня в день – места работы, ночного отдыха или учёбы.

Мастерская "ГИГИЕНА БИОПОЛЯ" может провести обследование Вашего жилья, после которого Вы получите пакет документов с подробными рекомендациями по наилучшему использованию своего дома. Особенно такие рекомендации нужны в случаях затяжных или тяжелых болезней в семье, при планировании ремонта или нового дизайна жилища.

Заказ можно сделать - ТУТ

Желаем Вам здоровья и долголетия!
K2_DATE_FORMAT_LC2

Мастопатия

рекомендуем "Коррекцию Биополя"

РЕКОМЕНДАЦИИ ВРАЧА КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ УПЛОТНЕНИЯ В ГРУДИ.

В настоящее время очень многие женщины страдают потому, что у них образовываются доброкачественные уплотнения в груди. Стараясь не обращать внимания на эти, казалось бы, мелкие неприятности, большинство из этих женщин не обращаются за помощью к врачу. Это обстоятельство приводит к тому, что им всё равно приходится обращаться за врачебной помощью, но уже с запущенным патологическим процессом в груди – мастопатией. Это заболевание может осложниться образованием опухолевого процесса, что влечёт за собой соответствующие сложные медицинские вмешательства.

Чтобы не доводить случаи уплотнения в грудных железах до серьёзных осложнений и способствовать быстрому выздоровлению, всем женщинам следует выполнять простые правила, которые позволят избежать сложного лечения, не говоря уже об операции:
"Хрещатик" от 9 мая 2003

Известно, что с давних времён люди селились не лишь бы как. У каждого народа существовали четкие правила выбора территории под здание, общие традиции интерьера. Так, в Украине там, где собирались возводить дом, на землю клали буханку, накрыв ее горшком. Если к следующему утру буханка портилась, люди шли искать другое место. Если же хлеб не становился мокрым, не заплесневел и остался без видимых изменений, тогда его крошили курам. Съедят птицы все крошки - хороший знак, можно здесь строить.

Наш стольный град, как известно, начинался со Старокиевской горы. Ученые установили, что уровень энергетики на руинах Десятинной церкви и близ них можно сравнить разве что с загадочным английским Стоун Хэнджем. Особые благотворные места имеются на территории Киево-Печерской Лавры и Фроловского монастыря.

Врач-натуропат кандидат медицинских наук, специалист фэн-шуй школы символов Александр Федорич уже не один год изучает разные районы и сооружения Киева с точки зрения их влияния на человеческий организм.

Чтобы было понятно о чем идет речь, мне придется обратиться к теории,- начал свой рассказ Александр Владимирович.- Сегодня большинство людей проинформированы о том, что у всех нас вокруг физического существует так называемое эфирное тело. Его легко увидеть, протянув собственную руку на фоне тёмной комнаты. До 80% обычных людей, присмотревшись, заметят, что на ладонь словно одета перчатка из тонкого светлого тумана объёмом от 5 до 15 миллиметров. Так же можно рассматривать домашних животных или растения. Все живое словно бы находится в прозрачном скафандре. Так вот это тонкое эфирное тело для нашего грубого физического, что холодильник для колбасы. Пока с эфирной оболочкой все в порядке, физическое тело чувствует себя свежим и здоровым. Как только в этом естественном "скафандре" появляются дыры, наш организм очень быстро начинает "портиться" и сигнализирует об этом всякими болячками.
Эфирное тело постоянно подкармливается энергией, размытой в природе. Если мы, пусть на несколько часов, выезжаем в лес, на речку, в горы или на море, то, объясняя цель этих действий, очень точно говорим: "Зарядиться энергией". Это в самом деле так. Погожим днём даже можно увидеть эти питательные потоки в виде мелких подвижных точек серебристо-желтоватого цвета.
Если правильно оборудовать свое жилье или служебное помещение, в нем всегда будет свободно циркулировать энергия, давая здоровье и бодрость всему живому. Тот, кто там будет находиться, будет чувствовать себя точь-в-точь как на курорте. Наверное любой из нас вспомнит места, куда всегда приятно приходить, а также квартиры, где, как бы хозяева не угождали, чувствуешь себя неуютно.
В Китае существует давняя наука искусственно создавать особенно комфортные места. Называется эта восточная премудрость фэн-шуй, что в переводе означает "ветер-вода". Другими словами, гармоничное объединение энергий разных стихий помогает хорошей циркуляции жизненной силы.
Кроме так называемых святых мест, где животворные энергетические потоки направляются с неба, существуют еще земные циркуляции энергии.
"Столбы", которые поддерживают Землю, портят здоровье землян. Места их выхода на поверхность известны в народе как геопатогенные зоны. Само по себе гепатогенное излучение является силовым каркасом нашей планеты. Без него то, что мы называем земной корой растекалось бы и расползалось со страшной скоростью. Но людям надо остерегаться этих мест. Так же, как люди обходят на улице столбы, следует обходить и столбы поддержки земной коры.

Как же их обойдешь, если они невидимые?

ПРОГРАММА СНИЖЕНИЯ ВЕСА ТЕЛА



  • Для здоровых людей

Ещё 200 лет назад людям нужно было много работать физически для того, чтобы прокормить себя и свою семью. Теперь, когда достижения научно-технического прогресса позволяют людям вкусно и обильно питаться при постоянном дефиците физической нагрузки, проблема избыточного веса тела становится актуальной в индустриальных и постиндустриальных странах. Люди ещё сохранили привычку питаться обильно и уже приобрели привычку мало двигаться. В этих условиях для поддержания оптимального веса тела необходимо постоянно учиться рационально питаться и рационально двигаться.

Я полагаю, что излишний вес тела человека – это еще одна "капсула", ограничивающая нормальные долгосрочные регуляторные процессы в организме. Это как индикатор того, что делают альбуминовые белки в крови. Для преодоления травм и стрессов такая капсула будет полезной. Для долголетия такая "капсула" не годится.

Для поддержания здоровья минимальной нужно считать такую нагрузку, какую рекомендовал академик Н.М. Амосов. Он советовал добиваться с помощью физической нагрузки хотя бы раз в день такого состояния, чтобы человек вспотел, а ещё лучше, чтобы капелька пота прокатилась вниз вдоль позвоночника. Такая ежедневная нагрузка будет способствовать удалению токсинов из организма и коррекции метаболизма кислорода в организме. Для поддержания здоровья и красоты можно заниматься атлетизмом, но в этом случае стоит помнить о том, что долгожителями становятся те люди, которые с молодых лет и до глубокой старости на протяжении дня выполняют приблизительно одинаковую физическую нагрузку. Если Вам очень нужно похудеть, то обязательным условием для этого будет ежедневная получасовая физическая нагрузка. Особенно это условие важно для женщин. Мужчина и так похудеет. К этому его склоняет мужской гормональный фон. Идеальными нагрузками для этой цели будут: спортивная ходьба, езда на велосипеде, теннис, плавание, контактные единоборства, атлетизм.

Что касается полноты тела, то нужно помнить о том, что "пока толстый похудеет, - худой ноги протянет". То есть полнота тела человека может быть проявлением защитной реакции организма в ответ на постоянный стресс или на начало развития серьёзной болезни. Прежде чем начинать похудание, нужно обследоваться у эндокринолога, чтобы исключить гормональные нарушения, связанные с функцией щитовидной железы. Если же эндокринолог не находит у Вас патологии, следующим действием правильно было бы проверить, не попадаете ли Вы в проекцию геопатогенных зон. Если попадаете, то в этом случае нужно подробно обследовать у врачей то место Вашего тела, что попадало на "зуб Дракона". Если у Вас не находят серьёзной патологии и при этом обследовании, можно начинать процесс похудания. Если патологию находят, то в этом случае с похуданием лучше не спешить. Лучше быть полным, чем получить смертельные осложнения своих болезней.
Друг нашей семьи как-то сказал, что существует только один верный способ похудеть: "Нужно закрыть рот".
Правильно и комфортно "закрывать" его так:
Хочешь узнать что Мы cделали для ТЕБЯ за 14 дней со дня последнего отчета? И что планируем cделать?

На сегодня:

  • Создание формы для получения обратной связи от тебя. Ты можешь очень нам помочь в развитии. Если ты зарегистрируешься на нашем сайте, мы сможем поддерживать с тобой контакты. Рассылать новую информацию и обновления. Уверен, что она будет для тебя полезной.
  • Создание еще одного информационного раздела. Ключевым словом в нем будет - биоэнергия;)Ура была создана и наполнина начальной информацией рубркиа "Мое здоровье"
  • Логистика. Теперь мы принимаем заказы не только с Киева. Вы можете заказать с любого города. Услуги за доставку оплачиваются клиентом.
  • Индивидуализация. Появилась возможность заказать ГОРБУНОК в соответсвием с твоим вкусом, к твоему интерьеру. Цена договорная. Звоните.
  • Дилерская программа. Теперь у тебя есть возможность стать дилером и получать дополнительные скидки. Для этого тебе нужно или же во время заказа выбрать "Хочу стать дилеров" или позвонить нам на тел. 8 050 317 89 35 Александр Король (старший), 8 067 656 21 27 Александр Король (младший) :)
  • Новый раздел Аудио/Видео. В нем можно посмотреть в динамике работу ГОРБУНКА и результаты деятельности Александра Владимировича Федорыча.

Ближайшее будущее:

  • Конроль качества. Так как за этих 14 дней у нас случались случаи брака на производстве, мы уделим большое внимание именно производству и конролю качества.
  • Наполнение рубрик информацией
  • Раскуртка в интернете. В этом ты нас очень можешь поддержать. Если тебе важно и ты хочешь поделиться тем, как тебе помог ГОРБУНОК, то пожалуйста размести ссылку на наш сайт - gorbunok.com. До следующего отчёта будут разработаны несколько вариантов информационных баннеров для размещения в блогах, на сайтах и форумах. Еще раз большое тебе спасибо!
  • Дилерская програма. Создание информационного раздела.
  • Обратная связь от дилеров. Планируем услышать первые эмоции от работы дилеров.
  • Реклама. Скоро на сайте появится возможность разместить свою рекламу.
  • Онлай-офис. Если ты выполнил условия для преобретения статуса дилера до Нового Года, то тебе предоставляется уникальный электронный адресс в домене gorbunok.com. Например: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Чем мы лучше: самые лучшие спам-фильтры, онлайн-календарь, система "онлай-офис", для редактирования, сохранения документов в сети Интернет. Где есть Интернет - там єсть и твой офис. Круто?;)
До встречи в следующем отчете. Если ТЕБЕ есть чем поделиться с нами пиши на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
© 2008-2016 gorbunok.com
Gary Jennings Jr. Authentic Jersey